欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

加强与宁和城际线衔接公交158路优化调整征求意见
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-03-02 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为加强公交与宁和城际线衔接,推进轨道交通与地面公交的“两网融合”,切实提升地面公交线网的运行效率和服务水平,公交行业管理部门组织公交企业经多轮调查和研究,拟于近期在新辟一条由板桥社区总站至刘村地铁站公交线路基础上,优化调整公交158路。现公示如下,特向广大市民征求意见和建议。 

  调整方案 

  公交158路调整走向为:由“润泰市场”起,经龙藏大道、凤汇大道、三鸿路、凤集大道、龙飞路、弘阳大道、绕城路、龙藏大道至“刘村地铁站”站。 

  沿途增设:润泰市场、锦华新城西门、大江路(往刘村地铁站方向单边停靠)、洋河营运中心、石林大公园、凤舞路东、刘村地铁站。原雨花开发区,红太阳装饰城三号门、凤舞路、黄村、天保桥、芮村、建宁一村、建宁、玻璃厂道口、顾家庄、西善桥、友谊桥、竹柳新村、油坊桥、南河大桥、河西大街·中胜东、小行小区等站点不再停靠。 

  服务时间为润泰市场6:40-22:10,刘村地铁站6:40-22:40 

  线路调整后原沿线市民可乘坐公交96路、153路至友谊桥、小行小区等站点。 

  反馈意见渠道 

  为稳妥做好此次公交线路优化调整工作,组织提供更高水平的公共交通服务,公交行业管理部门诚挚邀请广大市民就上述公交线路调整方案提出意见和建议。 

  广大市民如有具体意见和建议,可在35日至39日的工作时间,向我处集中反映。公交行业管理部门将对您的意见和建议进行汇总和分析,充分考虑市民的意见和建议,研究确定最终实施方案。 

  联系电话:025-86655405;电子邮件信箱:njkgc@163.com  

  感谢您的参与和支持。 

  南京市客运交通管理处 

  201832