欢迎访问南京市交通运输局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南京市公交都市创建工作先进集体和个人征集
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2018-03-12 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  201712月,南京市被交通运输部授予“国家公交都市示范城市”称号,并与上海市一同成为全国首批获得该称号的两个城市。为奖励先进,激励市各区、各相关部门和单位在城市公共交通发展中做出更大贡献,市政府拟对在国家“公交都市”示范城市创建工作中做出较大贡献的3个单位记集体三等功,13个单位给予集体嘉奖,62名先进个人给予嘉奖(具体名单附后)。依据《公务员奖励规定(试行)》,现予以公示。公示期为2018312日至320日。公示期间,对公示对象如有异议,请与南京市人力资源和社会保障局、南京市交通运输局联系。 

  联系电话:025-68788211   025-83194220              

  南京市人力资源和社会保障局    南京市交通运输局      

                                 2018312 

 

    

 

  关于奖励南京市公交都市创建工作先进集体和个人名单于2018年3月12日至3月20日在我局和市人力资源和社会保障局官方网站上进行公示。公示期间,未收到意见。