首页 > 南京市交通运输局

索 引 号:    01294771X/2022-28664 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2022-05-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    重点物资运输车辆通行证申领须知
文  号:     关 键 词:    疫情防控;物资;通行证;   ;专业组;指挥部;查验;保障工作;肺炎疫情;冠状病毒
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
重点物资运输车辆通行证申领须知

为切实保障道路货运物流畅通,根据国家、省、市关于疫情防控工作的安排部署,现明确我市重点物资运输车辆通行证(以下简称《通行证》)申领须知如下:

一、申领渠道:重点物资运输车辆前往外市需申领通行证的,可由南京属地收发货单位、承运人或驾驶人通过“南京交通”网站下载全国统一式样《通行证》,自行填写。

二、核发单位:收发货单位根据物资类别,向市(区)发展改革、工业和信息化、公安、交通运输、商务或农业农村等部门提出审核申请。区级部门审核的,报区疫情防控指挥部编号、盖章、核发,并登记留档;市级部门审核的,报市指挥部交通口岸防控组编号、盖章、核发,并登记留档。

持有《通行证》货车行驶至目的地高速公路出入口等防疫检查点时,应主动配合查验,严格执行当地疫情防控要求。

三、咨询电话:025-89608160。

附件:1.重点物资运输车辆通行证

      2.重点物资运输车辆通行证编号规则

                                                                    南京市疫情防控应急体系

                                                                         交通口岸防控组

                                                                         2022年4月17日


关闭本页】 【打印本页返回顶部