首页 > 南京市交通运输局

索 引 号:    01294771X/2019-70435 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2019-08-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市港口统计服务项目竞争性磋商成交结果公告
文  号:     关 键 词:    港口;珠江;统计数据;工作日;会议室;供应商名称;港口企业;公路水路;结果公告;统计部门
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市港口统计服务项目竞争性磋商成交结果公告

南京市港口统计服务项目竞争性磋商工作已于2019年8月12日下午在南京市珠江路63-1号南京交通大厦1709会议室完成,现将磋商结果公布如下:

一、项目名称:南京市港口统计服务项目

二、磋商公告媒体及日期:

   磋商公告媒体:南京市交通运输局门户网

磋商公告发布日期:2019年7月30日

三、磋商项目简要说明:

为贯彻落实国家统计改革要求,全面提高统计数据真实性和准确性,交通运输部重构了 交通运输统计数据流程,推行了公路水路运输企业一套表联网直报。同时,应当前实际工作需要,还需对港口环境、能耗、运输结构调整等数据进行监测收集,港口统计工作的专业性、技术性要求更强。为切实做好港口企业联网直报、综合统计、相关监测和调查以及省市统计部门相关报表报送工作,满足统计实效性、上报率和质量要求,我局拟委托第三方专业机构协助开展港口统计工作。

四、磋商信息:

 磋商日期:2019年8月12日

 磋商地点:南京市珠江路63-1号17楼1709会议室

五、成交信息:

成交供应商名称:南京博若森信息技术有限公司

成交供应商地址: 南京市建邺区江东中路106号311室

项目成交金额:人民币壹拾肆万伍仟元整

六、本次联系事项:

采购人:南京市交通运输局

地址:南京市珠江路63-1号17楼

联系人:刘工   电话:025-83194186

 

采购代理:南京启迪工程管理有限公司

地址:南京市中山路179号易发信息大厦5楼A座

联系人:陈工     电话:025-84719909  

 

本项目成交结果公告期限为1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告期届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理(南京启迪工程管理有限公司)提出质疑,逾期将不再受理。

 

二零一九年八月十二日

关闭本页】 【打印本页返回顶部