首页 > 南京市交通运输局

索 引 号:    01294771X/2019-69846 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2019-08-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    申 报 公 示
文  号:     关 键 词:    公示;建功;工会;标兵;电话服务中心;公路客运站;职工委员会;公示对象;公示时间;评选条件
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
申 报 公 示

     根据省厅《关于省巾帼建功活动先进材料申报的通知》(苏交传〔2019〕321号)的相关要求,局属各级工会高度重视、精心组织、严格按照评选条件,自下而上认真做好推荐工作,经局交通运输工会女职工委员会评审,现研究决定将拟申报的省巾帼文明岗和省巾帼建功标兵名单公示如下:

一、江苏省巾帼文明岗拟推荐单位

南京市12328电话服务中心

二、江苏省巾帼建功标兵拟推荐个人

周辰星(南京公路客运站务有限公司南京站服务班)

 

公示时间为2019年8月12 日至17日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向局女职工委员会反映。

联系电话:83194554    联系人:张晔

特此公示。

                     南京市交通运输工会女职工委员会

                          二〇一九年八月十二日

关闭本页】 【打印本页返回顶部