首页 > 南京市交通运输局

索 引 号:    01294771X/2018-00488 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2018-11-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

  应天大街高架(中山南路至雨花路段) 声屏障拆除、城市快速内环高架及隧道防撞墙出新项目决算审计询价工作已于20181126日上午在南京市珠江路63-1号南京交通大厦2011会议室完成,现将结果公布如下:  

  一、项目名称:应天大街高架(中山南路至雨花路段) 声屏障拆除、城市快速内环高架及隧道防撞墙出新项目审计 

  二、公告媒体及日期:  

  公告媒体:南京市交通运输局门户网站  

  公告发布日期:20181116  

  三、询价项目简要说明:  

  根据《南京市交通运输局机关政府购买服务实施办法》,我处承担应天大街高架(中山南路至雨花路段) 声屏障拆除、城市快速内环高架及隧道防撞墙出新项目审计询价的工作。我处在市局网上发布公告后,先后收到江苏天诚工程咨询事务所有限公司、江苏天勤会计事务所有限责任公司、江苏克瑞斯工程投资咨询有限责任公司、江苏经天纬地建设项目管理有限公司、江苏天宏华信会计师事务所有限公司等5家公司参与询价竞争。 

  四、询价采购信息:  

  询价日期:20181126  

  询价地点:南京市珠江路63-1202011会议室  

  五、成交信息:  

  成交供应商名称:江苏天诚工程咨询事务所有限公司 

  六、本次联系事项:  

  询价人:南京市交通运输局财务(审计)处 

  地址:南京市玄武区珠江路63-12203  

  联系人:孔阳     联系电话:025-83194230      

  本项目成交结果公告期限为5个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告期届满之日起七个工作日内,以书面形式向南京市交通运输局财务(审计)处提出质疑,逾期将不再受理。 

                          南京市交通运输局财务(审计)处 

                               20181129  

关闭本页】 【打印本页返回顶部