首页 > 南京市交通运输局

索 引 号:    01294771X/2016-00453 信息分类:    工业、交通 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2016-07-08
生效日期:    2016-07-08 废止日期:    
信息名称:    交通抢险车队奋战90多个小时
文  号:     关 键 词:    交通抢险车队奋战90多个小时
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
交通抢险车队奋战90多个小时

  “哪里有险情,就去哪里,4天来我们都和这‘老伙计’吃住在一起。”昨天中午,在溧水和凤镇沙塘庵应急抢险车队待命点,35岁的驾驶员王欢指着身边的运输车说。4日晚间的暴雨,导致沙塘庵出现险情,市交通局公路处的应急抢险车队迅速出动,将200多吨防洪石块运往现场。从7月2日以来,这支30多辆车组成的车队,在90多个小时内转战溧水多处受灾严重地区,共运输石块千余吨。

  另据了解,截至记者发稿时,在全市公路一线维修人员的努力下,公路处管养范围内的24条干线公路,除S123省道溧水宝塔桥段和G205国道油坊桥至西善桥段因积水无处可排封闭,S123省道溧水K69段因石臼湖关闸、洪蓝镇被淹,水漫路面将视情况封闭,G205国道雨花K1279段、安徽交界段和337省道滨江段路面积水,只可缓慢通行外,其他路段均通行正常,绕城公路全线无积水,双向畅通。

关闭本页】 【打印本页返回顶部