首页

索 引 号:    01294771X/2018-00390 信息分类:    工业、交通 / 监管信息 / 公告
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2018-09-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市汽车维修行业管理处2018年双随机抽查情况公示
文  号:     关 键 词:    南京市汽车维修行业管理处2018年双随机抽查情况公示
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市汽车维修行业管理处2018年双随机抽查情况公示

  根据市交通运输局《关于开展“双随机、一公开”监管工作的通知》《关于印发<南京市交通运输系统双随机抽查工作细则>的通知》等文件的相关要求,现将我处2018年双随机抽查情况公示如下: 

  被检查企业、检查人员通过电脑随机抽取方式产生,共抽取汽车维修企业36家、综合性能检测站9家、驾校9家。检查内容主要包括:汽车维修企业作业场所、设备设施是否符合相关标准,是否按规定签发机动车维修合格证,是否承修报废车、擅自改装机动车;综合性能检测企业作业场所、从业人员、设备设施等是否符合开业条件,是否按照国家标准和相关规定进行检测;汽车驾培企业场地、设施、设备等是否符合开业条件,是否按行政许可事项开展培训业务,是否按规定公示经营类别、培训范围、收费项目、收费标准、教练员、教学场地等。 

  2018815- 915日,各检查组按照我处下发的《关于开展汽车维修与驾驶培训行业行政执法双随机抽查工作的通知》(宁维管〔201833号)要求,开展行政执法双随机检查行动。在检查中,我处对于部分企业存在的问题,立即予以指出,并督促企业限期整改,后续我处也将持续跟踪企业整改情况。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部