首页

索 引 号:    01294771X/2018-00379 信息分类:    工业、交通 / 招标公告 / 公告
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2018-09-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市交通服务业增加值调查、核算及监测工作竞争性谈判招标公告
文  号:     关 键 词:    南京市交通服务业增加值调查、核算及监测工作竞争性谈判招标公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市交通服务业增加值调查、核算及监测工作竞争性谈判招标公告

  根据交通行业国民经济核算的工作要求,现就南京市交通服务业增加值调查、核算及监测工作进行竞争性谈判,兹邀请符合资格条件的投标人提交响应文件和谈判。 

  一、招标编号NJJTTJ-2018-02 

  二、项目概况及内容 

  1、项目名称:2018年、2019年南京市交通服务业增加值调查、核算及监测工作 

  2项目内容:市域范围内公路运输业、水路运输业、港口生产业、公交客运业、轨道交通业、城市轮渡业、出租汽车业、装卸搬运业、运输代理业、汽车维修业、驾驶员培训业、独立运营客货运场站业、公路资产经营业、公路养护业和交通公共管理业共15个交通运输子行业的增加值相关指标的调查、核算及监测工作进行研究,并将指标数据等资料上报相关部门进行审核,以及配合发包人做好后续服务等工作。 

  3、工作年限:按照单一年份费用计算报价,并在谈判中标后就20182019年调查监测工作单独按照中标的单一年份价格分别签署合同(即按照同一中标价格,分别于2018年和2019年独立签署当年工作合同,分别开展工作) 

  4、项目预算:40万元以内 

  三、投标人应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于): 

  谈判申请人应为具有与本次谈判项目类似的资质及工作经验,具备承担本次谈判的人员、设备等技术力量和能力的独立法人单位,具体要求如下: 

  1谈判申请人具有有效营业执照; 

  2、本项目不接受联合体谈判,同时单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段谈判或者未划分标段的同一项目谈判。否则其谈判均按废标处理。 

  3、谈判申请人近3年内(自201511日起)具有已完成相关项目的业绩; 

  4、项目负责人应为近五年内(自201311日起)担任过已完成类似项目的项目负责人; 

  四、领取谈判文件时间、地点 

  谈判文件发布时间为 20189209:30时至1730时,谈判申请人携带单位介绍信或授权委托书原件、经办人身份证原件到南京市珠江路63-1号南京交通大厦2211室领取谈判文件。 

  五、澄清 

  谈判申请人如对谈判文件有需要澄清的问题应于201892017:00时前以书面的形式传真或直接送交给发包人,答疑文件将于201892118:00时前传真给所有已购买谈判文件的谈判申请人。 

  六、现场考察及标前会议 

  发包人将不统一组织进行现场考察及标前会议,谈判申请人认为需要可自行进行现场考察,发包人将予以必要的协助,费用由谈判申请人自理。未考察现场或考察工作不详细的投标人成交后,不得以不完全了解现场情况为理由而向招标人提出任何索赔或其他要求,对此招标人不承担任何责任并将不作任何答复。   

  七、谈判申请文件的递交 

  谈判申请人必须在2018925日上午9:30时之前,将谈判申请文件送至南京市珠江路63-1号南京交通大厦222211室。谈判申请文件应为正本1份,副本3份,副本可为正本的复印件,当副本与正本有不一致时,以正本为准。 

  八、谈判 

  发包人定于谈判申请文件送交截止的同一时间告知申请人具体谈判时间和地点,并组织专家按综合评分办法举行谈判会议。谈判申请人应派法定代表人或其授权代理人携带身份证等有效证件出席,未前来出席谈判会的谈判申请人,将视为默认谈判结果。递交谈判申请文件截止期以后送达的谈判申请文件,发包人将拒收。 

  九、招标人联系方式 

  联系人:张京 

  联系方式:025-83194589 

  地址:南京市玄武区珠江路63-1 号交通大厦2211 

  十、公告方式 

  1、本谈判公告在南京市交通运输局官网(http://jtj.nanjing.gov.cn/)公示发布,敬请各投标人关注; 

  2、若有关本次谈判存在变动或修改,敬请各投标人及时关注南京市交通运输局官网(http://jtj.nanjing.gov.cn/)发布的关于本项目的信息更正公告。 

  注:上述时间均为北京时间。 

     

请各投标人领取本次谈判文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,按谈判文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时提交响应文件。

关闭本页】 【打印本页返回顶部