首页

索 引 号:    01294771X/2018-00218 信息分类:    工业、交通 / 招标公告 / 公告
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2018-06-22
生效日期:    2018-06-22 废止日期:    
信息名称:    南京市交通行业与产业招投标领域第三方信用评价机构入库公告
文  号:     关 键 词:    南京市交通行业与产业招投标领域第三方信用评价机构
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市交通行业与产业招投标领域第三方信用评价机构入库公告

  根据省市信用体系建设部署,为推动招投标领域第三方信用评价制度的建立,加强对第三方信用评价机构的管理,确保评价结果的公正性和真实性,南京市交通行业与产业项目招标投标管理办公室开展评价机构名录库构建工作。现邀请有兴趣的潜在入库申请机构(以下简称“申请人”)提出入库申请。 

  一、名录库概况 

  1、规模: 

  本次入库申请拟选取20家信用评价单位进入南京市交通行业与产业招投标领域第三方信用评价机构名录库。同时在“南京市交通运输局门户网站”平台予以公示,公示3日内无反馈意见,则正式纳入名录库。 

  2、有效期: 

  有效期暂定从入库之日起至20201231日,期间南京市交通行业与产业项目招标投标管理办公室对入库单位实施动态管理。 

  二、资格条件及备案要求 

  1、申请人具有有效营业执照,在市级及以上信用信息主管部门备案;并取得《信用评价机构备案证书》。 

  2、在入库申请截止日当天,申请人在江苏省公路水运建设市场信用信息等级评价为A(含暂定A)及以上(注:通过系统首次填报审核的新注册企业其信用等级即为“暂定A”)。 

  3、申请人具有从事信用评价业务的专业技术人员不得少于3人。 

  4、以上信息均需在江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统(曁江苏省交通运输招标投标信息管理系统)进行备案,且不可以使用尚在公示期间的备案信息(公示期为5个工作日)。 

  5、未在江苏省交通运输招标投标信息管理系统中建立信用档案的申请人应及时注册建立信用档案,注册程序详见江苏省交通运输厅门户网站www.jscd.gov.cn“招标投标信息管理系统”登录区中的说明。注册过程遇到问题可向江苏省交通运输厅建设管理办公室咨询(电话:025-52853032)。如在使用招投标信息管理系统时遇到任何技术问题,请直接致电025-58182190 

  申请人应进入www.jscd.gov.cn网站,在首页点击“办事服务”再点击建设市场信用信息服务系统进入江苏省交通运输招标投标信息管理系统,点击“信用信息平台”→注册,进行网上备案操作。 

  三、公告发布 

  本次入库公告于2018 6 25 日至2018 6 29 日在南京市交通运输局门户网站(http://jtj.nanjing.gov.cn/)上发布。 

  四、报名及领取入库文件 

  1、报名时间:2018 6 25 日至2018 6 29 日,上午9:00至下午18:00 

  2、本项目采用现场报名,请携带单位介绍信和经办人身份证原件及复印件于上述时间到南京市珠江路63-1号南京交通大厦161603室领取文件。 

  五、入库文件的编制 

  1、申请人应按照提供的“入库申请文件格式”进行编制,但表格可以按同样格式扩展。入库申请文件应编制目录,注明页码。 

  2、入库申请文件正本1,副本2可编辑的电子文件(光盘) 1副本可为正本的复印件。当副本与正本有不一致时,以正本为准。 

  3、入库申请文件应密封包装 (正本、副本及电子文件) 全部装入一个封套中,并加盖密封章(只需要包一层),未密封的入库申请文件将不予接收。 

     4封套上应详细注明: 

  申 请 人:(申请人名称)  

      址:(申请人地址)  

  项目名称:  (项目名称)   入库申请文件 

  在本项目评审时间前不得开封 

  六、递交入库申请文件时间 

  1、递交入库申请文件时间为 2018 7 25 日上午 9 00 分至下午 15 00 分,申请人应于当日此时间段内将入库申请文件递交至南京市珠江路63-1号南京交通大厦161603 

  2、逾期送达或者未送达指定地点的入库申请文件不予受理。 

  注:上述时间均为北京时间。 

    

  七、联系方式 

  代理单位:南京启迪工程管理有限公司 

     址:南京市珠江路63-1号南京交通大厦 1603 

  联 系 人:陈工 

   话:025-83194237     

关闭本页】 【打印本页返回顶部