首页

索 引 号:    01294771X/2018-00100 信息分类:    工业、交通 / 招标公告 / 其他
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2018-04-11
生效日期:    2018-03-01 废止日期:    
信息名称:    南京内河港高淳港区小花作业区码头工程监理
文  号:     关 键 词:    公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京内河港高淳港区小花作业区码头工程监理

  

一、招标项目情况

 

 

 

 

1、项目名称:

南京内河港高淳港区小花作业区码头工程

2、招标编号:

NJJT20180311320

备案号:

苏交建备NJJT[2018]0076

3、项目信息:

项目编号

项目性质

批准文号

批准单位

NJJT20180311320

审批

高发改投资【2016459

南京市高淳区发展和改革局

4、标段信息:

标段编码

标段名称

投标文件截止时间

限价/

NJJT20180311320001

监理招标

2018-03-27 10:30

4027050

5、建设地点:

南京市高淳区芜申线西岸

6、专业:

码头工程

招标种类:

监理

招标内容:

1)工程项目概况
本项目为南京内河港高淳港区小花作业区码头工程,位于南京市高淳区芜申线西岸,距上游小花大桥约1.8km,距离下游跃进排灌站约230m。码头采用高桩梁板结构型式,顺岸布置121000吨级散货泊位和21000吨级待泊泊位,码头平台长998 m,宽12 m。码头通过5座引桥与后方防洪大堤平交,引桥宽均为9 m,长度分别为30 m31 m33 m32 m30 m。码头平台后沿设置12个料斗平台和2个综合平台,料斗平台平面尺度为7 m×6 m,综合平台平面尺度为18 m ×12 m
本项目码头前沿设计顶高程为14 m,引桥采用爬坡的方式与防洪大堤平交,引桥面高程由14 m增高至14.47 m,防洪大堤加固设计顶高程为14.47 m
码头前沿设计河底高程为0 m,码头前沿停泊水域宽度为22 m,回旋水域直径为82.5 m
陆域部分总面积134亩,陆域纵深约90 m
该项目的主要施工项目有水工建筑物、工艺设备及水、电、信配套设施安装等。本项目工程建安费为21195万元。
2)招标范围及内容
本次监理标共设一个标段,监理招标范围为上述水工建筑物、工艺设备及水、电、信配套设施安装施工监理及缺陷责任期服务。
3) 监理服务期
监理总服务期:施工阶段监理服务期为30个月,缺陷责任期阶段监理服务期 24 个月。
设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。业主有权根据总体计划对项目工期(监理服务期)做调整,由此产生的任何费用,业主不另行支付。施工阶段监理服务期结束时间具体以工程交工验收通过之日为准。

计划开工时间:

2018-03-30

计划竣工时间:

2020-09-30

二、联系方式

 

 

 

 

联系人

联系电话

传真

褚工/金工

025-68687510 /17715289656

025-68687510

上午工作时间:

9:00:00-11:30:00

下午工作时间:

13:30:00-17:00:00

三、报名

1、报名开始时间:

2018-03-02 09:00

报名截止时间:

2018-03-08 17:30

节假日:

不休息

2、报名地点:

网上报名

网址: http://218.2.208.144:8094/EBTS/index

 

 

 

 

3、报名条件

(1)企业条件:

资质条件:

1)企业具有独立法人资格及有效营业执照;
2)具有交通运输部颁发的水运工程甲级监理资质;

业绩条件:

投标人近五年(201311日至今,以交/竣工验收证书日期为准)以来,承担过已完1000吨级及以上码头工程的监理任务,信誉良好。

其它条件:

1)在江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法中信用等级评价(以递交投标文件截止当日为准)为A级(含暂定A)或以上级别;不存在苏交监察[2007]13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内。
2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则相关投标均无效。
3)本项目不接受联合体投标。

(2)项目负责人条件:

资质条件:

总监理工程师应持有交通运输部颁发的水运工程注册监理工程师证书,具有高级工程师或以上职称;

业绩条件:

其它条件:

 

(3)其它要求:

 

(4)项目概况:

1)工程项目概况 本项目为南京内河港高淳港区小花作业区码头工程,位于南京市高淳区芜申线西岸,距上游小花大桥约1.8km,距离下游跃进排灌站约230m。码头采用高桩梁板结构型式,顺岸布置121000吨级散货泊位和21000吨级待泊泊位,码头平台长998 m,宽12 m。码头通过5座引桥与后方防洪大堤平交,引桥宽均为9 m,长度分别为30 m31 m33 m32 m30 m。码头平台后沿设置12个料斗平台和2个综合平台,料斗平台平面尺度为7 m×6 m,综合平台平面尺度为18 m ×12 m。 本项目码头前沿设计顶高程为14 m,引桥采用爬坡的方式与防洪大堤平交,引桥面高程由14 m增高至14.47 m,防洪大堤加固设计顶高程为14.47 m。 码头前沿设计河底高程为0 m,码头前沿停泊水域宽度为22 m,回旋水域直径为82.5 m。 陆域部分总面积134亩,陆域纵深约90 m。 该项目的主要施工项目有水工建筑物、工艺设备及水、电、信配套设施安装等。本项目工程建安费为21195万元。 (2)招标范围及内容 本次监理标共设一个标段,监理招标范围为上述水工建筑物、工艺设备及水、电、信配套设施安装施工监理及缺陷责任期服务。 (3) 监理服务期 监理总服务期:施工阶段监理服务期为30个月,缺陷责任期阶段监理服务期 24 个月。 设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。业主有权根据总体计划对项目工期(监理服务期)做调整,由此产生的任何费用,业主不另行支付。施工阶段监理服务期结束时间具体以工程交工验收通过之日为准。

四、招标投标文件

 

 

 

 

招标文件的获取:

时间:

2018-03-02  2018-03-08

地点:

南京市秦淮区磨盘街53310办公室

投标文件的递交:

时间:

2018-03-27

地点:

南京市公共资源交易中心1243房间(地址:南京市江东中路265号)

招标文件售价:

标段

售价/

监理招标

1000

五、招标单位

 

 

 

 

招标单位名称:

高淳区交通运输局

招标单位地址:

高淳区镇兴路156

招标代理单位名称:

 

招标代理单位地址:

 

六、监管单位

 

 

 

 

单位名称:

南京市交通运输局

七、其它说明

1、投标报名:
本次招标采用公开招标、资格后审的方式。
本次投标报名采用江苏交通运输招投标信息管理系统网上全天报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:
1)拟报名单位仔细阅读网上公布的本次招标项目的招标公告和报名条件。
2)投标申请人应进入www.jscd.gov.cn网站,在首页底部点击招投标信息管理系统进入江苏交通招投标信息管理系统,登录后进行网上报名操作。网上报名时在联系人信息中请务必留上手机号码,以便联系。
3)申请人如果未在江苏交通招投标信息管理系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案,注册程序详见江苏省交通运输厅门户网站招投标信息管理系统登录区中的说明。注册过程遇到问题可向江苏省交通运输厅建设管理办公室咨询(电话:025-52853032)。
4)如在使用招投标信息管理系统时遇到任何技术问题,请直接致电4009217698
5)由于本次不接受未在江苏省交通运输厅招投标信息管理系统中备案的人员情况、企业财务、业绩、在建项目等原始书面材料作为投标文件的证明材料,因此尚未注册或需更新材料的请各投标人抓紧注册或更新内容,请在投标文件递交之前完成注册或更新。根据省厅苏交建(201525号文件规定,审核通过的企业备案信息将在江苏交通门户网站信息系统公示栏公示,公示期为5个工作日。从业企业制作投标报表时不可以使用尚在公示期间的备案信息。投标人应考虑公示时间,提前做好资料更新及报审公示,以免影响投标文件的编制及递交,招标人不会因为投标人资料更新及报审公示而推迟开标时间,特此说明!
6)报名结果以网上报名为准,投标人报名后应自行在江苏交通招投标信息管理系统中查询确认。
2
、招标文件的获取
1)凡有意参加投标者,请于20180302日至20180308日,每天上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00,(地址: 南京市秦淮区磨盘街53310办公室)购买招标文件。
2)招标文件每套售价1000/标段,售后不退。
3
、投标文件的递交
1)招标人不组织进行工程现场踏勘且不召开投标预备会。投标人若需实地现场踏勘,可自行踏勘。
2)投标人的投标文件将统一在投标会上送交。送交投标文件的开始时间为:201803271000分,送交投标文件的截止时间为201803271030分。投标文件必须在上述时间段内送交到投标会现场(地址:南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心1243室)的指定地点。
3)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
4
、发布的媒介
投标人的资格条件请查阅招标公告,招标公告发布媒介为中国招投标网、中国采购与招标网、江苏省交通运输厅招投标信息管理系统、南京市公共资源交易中心网站上发布

八、文件下载

序号

文件类型

标题

操作

1

招标文件补遗书

 

下载

2

资格审查办法或评标办法

 

下载

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部