首页

索 引 号:    01294771X/2018-00090 信息分类:    工业、交通 / 招标公告 / 其他
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2018-03-26
生效日期:    2018-02-09 废止日期:    
信息名称:    高淳区北岭路西延及跨官溪河桥梁工程监理
文  号:     关 键 词:    监理
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
高淳区北岭路西延及跨官溪河桥梁工程监理

 
 

 

发布部门:

高淳区交通运输局

发布时间:

2018-02-09

公告性质:

正常

一、招标项目情况

 

 

 

 

1、项目名称:

高淳区北岭路西延及跨官溪河桥梁工程

2、招标编号:

NJJT20180211010

备案号:

苏交建备NJJT[2018]0041

3、项目信息:

项目编号

项目性质

批准文号

批准单位

NJJT20180211010

审批

高行审投资[2017]191

南京市高淳区行政审批局

4、标段信息:

标段编码

标段名称

投标文件截止时间

限价/

NJJT20180211010001

监理标段

2018-03-08 09:30

5733080

5、建设地点:

高淳区

6、专业:

路基路面特大桥

招标种类:

监理

招标内容:

1)工程概况
项目位于南京市高淳区老城区西北,项目总投资约5.24亿元东起太安路西至官溪河西岸,道路红线宽度40m,全长约1518米。主桥采用独塔双索面斜拉桥,跨径组合为125+65=190m,主桥桥面宽32~36m;引桥采用预应力砼现浇连续箱梁。引桥标准跨径布置为35m,引桥桥面宽30m,引桥全长约735m。本次招标范围内容为路基、路面、桥梁、照明、监控、绿化、交安等。
2)标段划分
划分为一个标段,即设置一个总监办。
3)监理服务期:服务期 30 个月,缺陷责任期阶段监理服务期:24个月。

计划开工时间:

2018-03-30

计划竣工时间:

2020-09-30

二、联系方式

 

 

 

 

联系人

联系电话

传真

金工、褚工

17715289656

86433596

上午工作时间:

9:00:00-11:30:00

下午工作时间:

14:00:00-17:30:00

三、报名

1、报名开始时间:

2018-02-09 09:00

报名截止时间:

2018-02-22 17:30

节假日:

不休息

2、报名地点:

网上报名

网址: http://218.2.208.144:8094/EBTS/index

 

 

 

 

3、报名条件

(1)企业条件:

资质条件:

具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理甲级同时备公路工程机电专项监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。

业绩条件:

投标人自201211日起,承担过单个二级及以上公路的新建或改扩建且该项目含有桥梁(单孔跨径≥80m)的施工监理项目。(企业业绩以江苏省交通运输厅招投标信息管理系统自动生成的企业投标报表表5中的业绩内容为准)。

其它条件:

在江苏省交通运输厅信用等级考核为A级(含暂定)及以上(以投标截止日为准)的监理人均可提出参加投标。且投标人不存在苏交监察〔200713号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内。(以在交通运输厅网站公布的《2017年下半年度从业单位信用等级拟评定》为准,不以投标报表表1为准)

(2)项目负责人条件:

资质条件:

年龄45周岁及以下,持有高级工程师(公路工程专业,以报表3中职称专业为准)及以上技术职称(持地方级和企业评审的职称无效),交通部颁发注册监理工程师证书(道路与桥梁专业,以报表3为准)。

业绩条件:

\

其它条件:

 

(3)其它要求:

 

(4)项目概况:

详见招标公告的招标内容

四、招标投标文件

 

 

 

 

招标文件的获取:

时间:

2018-02-09  2018-02-22

地点:

南京市秦淮区磨盘街53310办公室

投标文件的递交:

时间:

2018-03-08

地点:

南京市公共资源交易中心1241房间(地址:南京市江东中路265号)

招标文件售价:

标段

售价/

监理标段

1000

五、招标单位

 

 

 

 

招标单位名称:

高淳区交通运输局

招标单位地址:

南京市高淳区淳溪街道镇兴路156

招标代理单位名称:

 

招标代理单位地址:

 

六、监管单位

 

 

 

 

单位名称:

南京市交通运输局

七、其它说明

1、本招标项目高淳区北岭路西延及跨官溪河桥梁工程监理招标,业主为南京市高淳区交通运输局,项目资金自筹,项目已具备招标条件,现对该工程监理进行公开招标。
2
、招标文件的获取
本次投标报名采用江苏交通运输招投标信息管理系统网上全天报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:
(1)
投标申请人打开江苏省交通运输厅门户网页(www.jscd.gov.cn),在下方左侧点击招投标信息管理系统,经登录后进行网上报名操作。
(2)
未在江苏交通运输招投标信息管理系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案,注册程序详见江苏省交通运输厅门户网站招投标信息管理系统登录区中的相关教程。
(3)
网上报名时,在联系人信息中请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。
(4)
报名结果以网上报名为准,投标人报名后应自行在江苏交通运输招投标信息管理系统中查询确认或联系招标代理确认。
(5)
投标申请人需要在江苏交通运输招投标信息管理系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。本项目不接受递交证明材料原件(除社保证明外),投标文件中填报但未在信息系统中备案的内容,不作为评审的依据。
(6)
投标人在投标报名中若对系统操作有疑问,可与江苏大润传感科技有限公司联系,电话400-0510-216
(7)
本次招标项目报名时间为20182990020182221730。成功报名的申请人请于20182990020182221730(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9001130,下午14001730时,至南京市秦淮区磨盘街53310办公室,持单位介绍信(原件)、经办人身份证(原件及加盖单位公章的复印件)购买招标文件。招标文件项目专用本工本费售价人民币1000/标段,过期不售,售后不退。
3
、现场考察和招标预备会
招标人不统一组织工程现场踏勘及投标预备会。
4
、投标文件的递交
4.1
投标文件统一在投标会上递交,投标开始时间为2018 38 9 00,截止时间为2018 38 9 30,投标文件必须在上述时间内递交至:南京市公共资源交易中心1241室。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。
4.2
开标仪式将于上述投标截止的同一时间同一地点举行,投标人应派法定代表人或其授权代理人携带有效身份证明出席,若未前来出席开标会,视为默认开标结果。
5
、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国招投标网、中国采购与招标网、江苏省交通运输厅门户网、南京市公共资源交易中心网站上发布。

八、文件下载

序号

文件类型

标题

操作

1

资格审查办法或评标办法

 

下载

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部