首页 > 南京市交通运输局

索 引 号:    01294771X/2018-00052 信息分类:    工业、交通 / 招标公告 / 其他
发布机构:    南京市交通运输局 生成日期:    2018-03-01
生效日期:    2018-01-12 废止日期:    
信息名称:    浦仪公路西段工程西接线路基桥涵施工项目
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦仪公路西段工程西接线路基桥涵施工项目

  

一、招标项目情况

 

 

 

 

1、项目名称:

浦仪公路西段工程

2、招标编号:

NJJT20180110700

备案号:

苏交建备NJJT[2018]0011

3、项目信息:

项目编号

项目性质

批准文号

批准单位

NJJT20170105300

审批

苏发改基础发(2017775

江苏省发展和改革委员会

4、标段信息:

标段编码

标段名称

投标文件截止时间

限价/

NJJT20170105300019

西接线路基桥涵施工项目C1标段

2018-02-07 10:00

见招标文件

5、建设地点:

南京

6、专业:

路基路面特大桥

招标种类:

施工

招标内容:

1)招标范围
本次招标项目为浦仪公路西段工程西接线路基桥涵施工项目C1标段。C1标段起讫点桩号为:主线K0+440.00~K1+947.720K2+309.47~K4+189.147,辅路K0+440.00~K1+947.720C1标段招标范围包括:
a
、浦泗枢纽(桩号为K0+440.00~K1+305.720)的桥梁(含支座、伸缩缝采购和安装)、路基、路面、交通安全设施等全部工程的施工,但不含机电工程和钢箱梁的制造;
b
K1+305.720~K1+947.720K2+309.47~K4+189.147桩号范围内的主线桥梁、互通立交和上下匝道的施工,但不含沥青面层施工;
c
K0+440.00~K1+947.720桩号范围内的辅路路基、桥涵、路面底基层、路面基层施工,但不含沥青面层施工;
d
、本标段起讫桩号范围内(含主线、辅路)的桥梁搭板、明通明涵搭板、小型结构物、排水、防护、雨污水管道等的施工;
e
、本标段起讫桩号范围内混凝土护栏、中分带盖板、桥架等的施工;
f
、本标段施工范围内桥梁支座的安装,但不含除浦泗枢纽之外的桥梁支座的采购;
g
、本标段施工范围内的过路过桥管道、护栏内手孔及接线盒、硅芯管、中分带管箱托架、监控通信和照明等交通工程、机电工程预留预埋的施工;辅路路灯基础、信号灯基础、标志标牌基础的施工等;
h
、线外道路、河道改造工程的施工;
i
、为实施以上永久工程而必须的临时工程的施工。
2)计划工期
计划工期:201831日至2020731日,共29个月。并满足以下节点工期要求:20181231前完成主线桥1~2联左幅、浦泗枢纽ADE匝道桥梁及附属工程、路基、路面施工;2019531日前完成主线桥1~4联、浦泗枢纽跨线匝道桥梁及附属工程、路基、路面施工;2020120日前全线高架桥合拢。
缺陷责任期:自浦仪公路西段工程整体交工验收合格之日起计算24个月。
3)施工期保通要求
保通要求:浦泗枢纽改造过程中,确保江北大道主线及G104东西向畅通,及2018年底开始江北大道与G104北向西、西向北的货车分流。

计划开工时间:

2018-03-01

计划竣工时间:

2020-07-31

二、联系方式

 

 

 

 

联系人

联系电话

传真

刘兴宇、李扬

025-87715119

025-87715110

上午工作时间:

8:30:00-11:30:00

下午工作时间:

13:00:00-17:30:00

三、报名

1、报名开始时间:

2018-01-12 15:00

报名截止时间:

2018-01-19 17:30

节假日:

不休息

2、报名地点:

网上报名

网址: http://218.2.208.144:8094/EBTS/index

 

 

 

 

3、报名条件

(1)企业条件:

资质条件:

投标人必须是独立的企业法人,持有效营业执照;具有省级以上(含省级)住房和城乡建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》;具备国家住房和城乡建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包一级以上(含一级)资质;

业绩条件:

201311日以来(以完工时间为准),投标人独立完成过合同金额不小于5亿元的一级公路或高速公路的路基桥梁工程施工项目(项目中须包含单跨不小于30m的钢箱梁桥梁安装工程)。

其它条件:

(1)财务要求:按照《江苏省交通运输项目投标企业财务能力评价指标》对投标人的财务评价指标进行汇总、计算,投标人的财务能力综合评价值不低于60分;
(2)
信誉要求:投标当日,投标人在最近一次江苏交通项目的信用档案等级评定中被评为AA级或A级(含暂定A级);投标人不存在因苏交监察〔200713号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内的情形;

(2)项目负责人条件:

资质条件:

拟投入本项目的项目经理须为注册壹级建造师(公路工程专业),具有交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B)

业绩条件:

201311日以来(以完工时间为准),在一级公路或高速公路的路基桥梁工程施工项目中担任过一任正职项目经理(含副职);

其它条件:

/

(3)其它要求:

(1) 投入本项目的项目总工具有高级或高级以上职称,具有交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B)201311日以来(以完工时间为准),在一级公路或高速公路的路基桥梁工程施工项目中担任过一任正职项目总工(即正职技术负责人)或项目经理(含副职)。
(2)
拟投入本项目的专职安全员应不少于5名,并均应持有省级或以上交通行政主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证)。

(4)项目概况:

浦仪公路西段工程起自与 205 国道交叉的浦泗立交,向东与永利铁路、南浦路、浦珠路、规划滨江大道交叉,跨上坝夹江,与拟建和燕路过江通道交叉,在八卦洲互通北,止于与宁洛高速公路交叉处,与南京长江二桥连接,路线全长 1l.430 公里。 全线设置浦泗、新化(规划预留)、八卦洲西、八卦洲4处互通式立交,南浦路、浦珠路和五一河路3处出入型互通,管理中心1处(含监控通信分中心和养护工区)。 浦仪公路西段工程全线采用双向六车道一级公路标准,设计速度100km/h。浦泗立交起点路桥衔接段 0.484 公里,采用路基方案,可增设辅路及非机动车道;浦泗立交至规划滨江大道段 4.811 公里,采用高架方案;规划滨江大道至和燕路过江通道(八卦洲西枢纽)段即上坝夹江大桥 2.095 公里,桥梁标准断面宽度 40.3 米(不含索面区域);和燕路过江通道(八卦洲西枢纽)至终点段 4.097 公里,采用高架方案。

四、招标投标文件

 

 

 

 

招标文件的获取:

时间:

2018-01-12  2018-01-22

地点:

江苏交通工程投资咨询有限公司(地址:南京市建邺区奥体大街696A6)

投标文件的递交:

时间:

2018-02-05

地点:

南京市公共资源交易中心1243开标室(地址:南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心B区)

招标文件售价:

标段

售价/

西接线路基桥涵施工项目C1标段

1000

五、招标单位

 

 

 

 

招标单位名称:

南京市公共工程建设中心

招标单位地址:

南京市建邺区邺城路19号双闸社区中心B

招标代理单位名称:

江苏交通工程投资咨询有限公司

招标代理单位地址:

南京奥体大街69号新城科技园6A6

六、监管单位

 

 

 

 

单位名称:

南京市交通运输局

七、其它说明

1.招标条件
浦仪公路西段工程已由国家发展和改革委批准建设(批准文号:苏发改基础发(2017775号),建设资金除省按有关政策安排投资外,其余建设资金由南京市政府多渠道筹措解决。项目已具备招标条件,现进行公开招标。受招标人南京市公共工程建设中心委托,招标代理江苏交通工程投资咨询有限公司对浦仪公路西段工程西接线路基桥涵施工项目C1标段进行国内公开招标、资格后审。
2.
本次招标不接受联合体投标。
3.
单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。否则,相关投标均无效。
4
.评标办法
本次招标采用资格后审(即未进行资格预审的)形式,投标采用双信封形式,评标采用技术评分最低标价法。评标办法已上传至江苏省交通运输厅网站本项目招标公告资料下载处。
5
.投标报名
本次投标报名采用江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统网上全天报名,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:
(1)
投标人打开江苏省交通运输厅门户网页(www.jscd.gov.cn),在首页点击办事服务中的公路水路建设市场信用信息服务系统,经CA登录交易平台后进行网上报名操作。
(2)
未在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案。
(3)
网上报名时,在联系人信息中请务必留下手机号码和传真号码,以便联系。
(4)
报名结果以网上报名为准,投标人报名后应自行在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中查询确认。
(5)
投标人需要在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。根据苏交建[2015]25号文的规定,投标人企业备案信息需要公示,公示日期为5个工作日,投标人制作投标报表时不可以使用尚在公示期间的备案信息。投标人应提前做好资料更新,以免影响投标文件的编制,招标人不会因为投标人资料更新而推迟开标时间。
(6)
投标人投标报名中若对系统操作有咨询事宜,可联系江苏大润传感科技有限公司。
(7)
本次招标项目报名时间为20181121500时至20181191730时。
6
.招标文件的获取
6.1
请已按上述程序报名成功的投标人于20181121500时至201812217:30时,每日上午8:3011:30,下午13:0017:30,持单位介绍信、经办人身份证原件及复印件至江苏交通工程投资咨询有限公司(地址:南京市建邺区奥体大街696A6)处购买招标文件。
6.2
招标文件项目专用本售价为人民币1000元,图纸、参考资料(参考资料包括工程地质勘察报告一册)售价为2000元,售后不退。
7
.投标文件的递交
7.1
招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘,但不统一组织投标预备会。
踏勘现场集合时间:20181209:30时,集合地点:南京市江山路,江山路与浦洲路交叉口北侧;
7.2
投标人的投标文件将统一在投标会上送交。
送交投标文件的开始时间为:201825930分;
送交投标文件的截止时间为:2018251000分。
投标文件必须在上述时间段内送交到投标会现场南京市公共资源交易中心1243开标室(地址:南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心B区)的指定地点。
招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。
7.3
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8
.发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招投标网(http://www.infobidding.com)、江苏省交通运输厅门户网站(http://www.jscd.gov.cn/)上发布。

八、文件下载

序号

文件类型

标题

操作

1

资格预审文件补遗书

第二信封通知

下载

2

招标文件补遗书

补遗书第1号、固化工程量清单、投标文件格式

下载

3

资格审查办法或评标办法

评标办法

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部