欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南京至和县高速公路江苏段环境影响评价第一次公示
责任编辑:市交通运输局    文章来源:南京市交通运输局   发布时间:2022-03-07 10:29  阅读次数:显示稿件总访问量

一、建设项目概要

项目名称:南京至和县高速公路江苏段

建设地点:江苏省南京市浦口区  

项目概要:南京至和县高速公路江苏段是规划新增的苏皖省际高速公路,是南京市高速射线的重要组成部分,连接南京至和县高速公路安徽段。本项目路线起自南京绕越高速公路高旺互通,沿347国道和规划508省道共线建设至桥林西侧,沿桥林规划西侧边缘向南,在与规划235国道和规划都市圈环线高速交叉后,止于苏皖省界,接南京至和县高速公路安徽段,路线全长约22.8公里,全线均位于浦口区境内。

本项目设计速度采用120km/h,全线采用双向六车道高速公路标准建设,路基宽度34.5m。全线共设置互通4处、收费站1处。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位:南京市交通运输局

地址:南京市珠江路63号

联系人:张科

电话:025-83194375

电子邮箱:1203459378@qq.com

三、环境影响报告书编制单位名称和联系方式

评价单位:江苏智泓环保科技有限公司

地址:南京市玄武大道699-1号

联系人:胡工

联系电话:025-52892005

电子邮箱:jszhihongep@163.com

四、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件中格式要求填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以在有关信息公开后,通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位或环评单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。建设单位承诺对提交的相关个人信息不用于环境影响评价公众参与之外的用途,未经相关权利人允许不对外公开。