欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 交通要闻

执法换装新形象 使命在肩新征程
责任编辑:市交通运输局    文章来源:南京市交通运输局   发布时间:2022-05-13 17:13  阅读次数:显示稿件总访问量

2022年5月,南京交通综合执法局统一启用综合行政执法制式服装和标志。此次交通运输行政执法队伍换装,标志着全市交通运输综合行政执法队伍向正规化、专业化、职业化建设迈上新台阶,意味着每一位执法人员,要以更高的标准要求自己让执法更有尺度、更有力度、更有温度。

南京交通综合执法局成立两年多来,交通执法人展现了初心不改,使命在肩的担当,以执法为民的信念守护—城人民的平安出行,以冲锋在前的勇气在疫情防控、行政执法、社会维稳等工作中交出了一份合格的交通执法答卷。

新制服新形象,新起点新征程。南京交通综合执法局全体执法人员将以更加饱满的精神面貌、昂扬的奋发斗志、忠诚的政治品格,切实担负起建设人民满意交通,服务公众美好出行的使命,在新时期交通运输行政执法工作中展现新作为。(市交通综合执法局)