欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 交通要闻

市交通综合执法局对仙新路过江通道工程北接线D1标、D2标工地试验室开展检查验收
责任编辑:市交通运输局    文章来源:南京市交通运输局   发布时间:2022-05-13 17:10  阅读次数:显示稿件总访问量

5月12日,市交通综合执法局六支队组织专家验收组对南京仙新路过江通道工程北接线D1标、D2标工地试验室进行备案检查验收,仙新路项目指挥部、质安中心、总监办、施工单位等相关负责人员参加。

专家验收组从工地试验室人员、仪器设备配置、标准化建设以及工地试验室现场情况和制度台账内业资料等方面进行了认真仔细的核查,并听取了两个接线标工地试验室授权负责人的工作汇报。通过现场核查,验收组对两个接线标工地试验室筹建及管理工作给予了充分的肯定。一致认为:南京仙新路过江通道工程北接线D1标、D2标工地试验室人员配备齐全、检测设施完善,布局合理,体现了建设单位南京市公共工程建设中心精细化管理成果,与仙新路过江通道项目国家重点工程的建设要求相匹配。

最后验收组对试验环境、仪器设备管理几个方面提出了进一步建议。此次试验室顺利通过验收,标志着南京仙新路过江通道工程北接线试验检测工作步入正轨,为保障项目施工生产质量提供了坚实的基础,为打造平安百年品质工程保驾护航。(市交通综合执法局)