欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 交通要闻

让党旗高高飘扬在学院教育教学一线
责任编辑:市交通运输局    文章来源:南京市交通运输局   发布时间:2022-05-09 16:23  阅读次数:显示稿件总访问量

为扎实做好学院的疫情防控工作,筑牢学生返校复学的疫情防控屏障,经研究,南京交通技师学院成立学生返校复学疫情防控党员突击队并成立临时党支部。

5月5日上午,麒麟卫生所派人来学院为党员突击队成员培训了疫情防控暨核酸检测相关知识,学院邹振书记、陈世林院长参加培训,要求大家毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,讲科学,听号令,尽最大能力关心每一位学生,保证自身安全的同时,为学院安全防疫工作添砖加瓦。  

学院学生返校复学疫情防控党员突击队成立后,第一个任务是从学生返校复学的第一天起,全面负责学院教职工的核酸检测工作。5月5日下午,学院党员突击队成员已顺利上岗,3天来,完成了师生员工核酸检测4025人次。

自新冠疫情发生以来,学院全体党员牢固树立“一个党员一面旗”的思想,坚决做到我是党员我带头,抗击疫情我先行,以实际行动践行共产党人的初心使命,积极担当作为,并且带青培优,在学生中也培养了一批青年志愿者,引领团员学生融入党的事业,全体党员真正做到关键时刻靠得住、豁得出、顶得上,让党旗在教学一线高高飘扬!(南京交通技师学院)