欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 交通要闻

积极宣贯 主动推进 共护长江
责任编辑:市交通运输局    文章来源:南京市交通运输局   发布时间:2021-11-25 17:02  阅读次数:显示稿件总访问量

11月24日,市交通综合执法局五支队召开2021年长江经济带运输船舶岸电系统受电设施改造项目工作会,31家航运企业参会。

2021年五支队计划完成94艘船舶的岸电改造任务,目前正处于攻坚阶段。虽然前期取得了一定的成绩,但最后阶段,五支队要求各航运企业务必提高认识,按照政策要求的时间、标准完成船舶岸电的改造任务。会上,就航运公司关心的资金补贴政策五支队给予深度解读,清晰解析了补贴政策的来源、要求及标准。对企业关心的政策问题进行详细解答,消除企业的疑惑。

通过本次宣贯,提高了航运公司对岸电改造工作重要性的认识,相信在各航运公司的共同努力下,一定能够按时高质量的完成船舶岸电改造及补贴资金发放工作,为长江大保护贡献自己的力量。(市交通综合执法局)