欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 交通要闻

唱响信用交通 畅和交通发展
责任编辑:市交通运输局    文章来源:南京市交通运输局   发布时间:2021-11-25 16:42  阅读次数:显示稿件总访问量

为推动交通运输信用体系建设高质量发展,构建以信用为基础的新型监管机制,营造行业诚实守信良好氛围,按照相关文件要求,以“诚实守信,一路畅行”为主题,市交通综合执法局四支队精心组织开展“信用交通宣传月”活动,唱响信用交通,畅和交通发展。

此次活动支队领导高度重视,严格按照相关要求,切实抓好信用体系建设宣传节点,集中开展相关宣传工作。通过在支队醒目位置悬挂宣传横幅、张贴宣传海报等形式营造“守信用、讲秩序”良好的信用交通宣传氛围;在窗口执法中深入地向当事人更全面、更细致、更形象地进行宣传,让“信用交通”宣传工作更接地气、更入人心;同时积极鼓励全体职工从自身做起,知法守法,做好执法人员自觉遵守交通信用的模范带头作用,从而达到在交通运输行业中宣传信用政策、宣讲信用知识、弘扬信用价值、培育信用意识,共同建设信用交通体系的活动目的。(市交通综合执法局)