欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通综合执法局布置全市危货专项安全检查工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-04-06 17:31  阅读次数:显示稿件总访问量

为认真落实省交通综合执法局关于组织开展危货道路运输安全检查的工作部署,4月2日,南京市交通运输综合行政执法监督局组织召开了全市危货道路运输企业安全检查工作布置会,江北新区交通运政管理中心、各区交通综合执法(道路)管理机构以及相关部门负责人参加会议。

会上通报了近期省交通运输厅、省交通综合执法局以及市安委会安全生产工作相关文件精神;同时对下一步开展的全市危险货物道路运输企业专项安全检查工作进行了布置。

针对此次安全检查,市交通综合执法局提出三点要求,一是强化思想认识,充分认清当前安全形势;二是加强市区两级联动,高质量完成检查任务;三是强化检查执法,加大违法行为责任追究。(市交通综合执法局)