欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市局组织召开2021年度信用工作要点征求意见会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-02-22 17:54  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年2月20日上午,南京市交通运输局组织召开2021年度信用工作要点征求意见会,局机关相关处室和局属相关单位参会。

会上,一是总结2020年度信用体系建设工作和特色亮点做法,在肯定成绩的同时,梳理存在的不足之处;二是对《2021年南京交通运输信用体系建设工作要点(征求意见稿)》进行解读,说明文件制定的背景和任务导向,细化信用工作要点中的任务和要求;三是参会部门和单位结合工作职责共同探讨信用体系建设的努力方向,结合信用工作要点阐述今年信用工作的目标任务以及工作计划,并提出细化要求和修改意见。

会议要求各部门和单位要全面对照省厅和市信用办的部署要求,充分认识信用体系建设的重要性,强化信用工作与业务工作的融合,各部门和单位表示要积极形成合力,推动我市交通运输信用体系建设再上新台阶。(局建管处)