欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通综合执法局开展节后复工安全检查工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-02-22 17:52  阅读次数:显示稿件总访问量

当前正值全市公路水运建设工程项目节后全面复工的重要阶段,为切实做好复工项目安全生产工作,确保全市公路水运建设工程领域疫情可控、安全复工,南京市交通运输综合行政执法监督局自2月22日起全面开展节后复工安全检查工作。

根据前期制定的检查工作方案和实施计划,工作组先后对312国道南京绕越高速公路至仙隐北路段改扩建工程、仙新路过江通道工程等18个公路水运建设工程项目开展了复工安全检查,检查内容包括防疫工作方案制定及防疫措施落实情况,人员实名登记、安全教育培训及技术交底情况,施工现场及安全防护达标管理情况,隐患排查情况,特种设备的检验、使用及维护情况等。通过同步开展疫情防控督查和复工安全条件检查,有效保障了各工程项目复工安全生产形势的持续稳定、可控。(市交通综合执法局)