欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市疫情防控督导一组检查督导站务公司南京站疫情防控工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-02-19 17:36  阅读次数:显示稿件总访问量

2月17日上午,南京市疫情防控督导一组一行来到站务公司南京站,检查春节期间客运站疫情防控工作。南京站站长花有梅、党支部书记晏梅新等陪同。

督导组一行先后实地察看了进站口健康码查验点及进站旅客测温流程,检查了消杀、通风记录,现场询问了车站关于出现体温异常旅客等突发状况的应急处置情况,听取了花有梅关于春节期间旅客出行情况及车站“防疫+春运”工作的相关汇报。

督导组对春节期间车站的疫情防控工作和对旅客健康出行所做出的努力表示肯定。同时指出,交通窗口是疫情防控的责任重地,要思想重视,措施得力,精准把握好当前的防控形势;要全面部署,压实责任,加强春季常态化疫情防控,切实保障好广大旅客的出行安全。(站务公司 通讯员:李昂、言玲)