欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

春运首日 爱心始发
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-01-29 17:04  阅读次数:显示稿件总访问量

1月28日春运首日,南京公路客运站务有限公司“五站一点”在严格落实通风、消毒措施,加强进出站旅客体温检测和“健康码”查验,提醒旅客保持“一米线”文明距离等疫情防控工作的基础上,认真做好优质服务,打造温馨春运:设置“无健康码乘车通道”,为老人等重点群体开通“绿色通道”,为旅客提供便捷服务。

在南京汽车客运站,南京市青年书法家、服务班班长周辰星带领“小小书法家”为旅客送春联、写福字,用笔墨传递“年味”与“爱心”;南京长途汽车东站开展了“同心战疫 健康回家”主题活动,同辖区医疗卫生工作者一同向旅客宣传防疫知识,为旅客送健康;南京葛塘汽车客运站以“牛年送福”为主题,在售票大厅为旅客发放口罩、福袋,祝福旅客出行健康平安。通过以上活动,营造了南京交通“爱心始发站”浓浓的春节氛围。(站务公司,通讯员:李昂)