欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通综合执法局机动执法 全力保畅
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2021-01-11 17:38  阅读次数:显示稿件总访问量

1月11日,南京市交通运输综合行政执法监督局出动执法人员15人、执法车辆6辆,依托南京235国道石臼湖大桥溧水公路超限检测站对货运车辆违法违规行为进行机动执法专项整治行动。

此次专项整治行动,各部门密切协作,体现交通运输综合执法部门担当,展现交通运输综合队伍积极作为的形象。在打击各类交通运输违法行为以外,将此次机动执法工作提升到保畅、维稳的高度。在执法现场,负责人切实承担起安全维稳工作责任,全面抓好每一次的行动部署和落实,保障行动不发生重大公共安全事件。

市交通综合执法局将以此次专项行动为契机,提速经验积累,在开展治超工作同时,独立开展辖区道路运输监督检查,全体执法队员将以饱满的热情,昂扬的斗志,不负使命,履职尽责全力打好此次执法攻坚战。(市交通综合执法局)