欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

提高执法水平,增强执法能力 “执法人员聊”活动精彩亮相
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-11-19 17:21  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步提高交通运输综合执法队伍专业化、规范化、现代化水平,提升执法人员的综合素质和执法办案能力,11月18日下午,南京市交通运输综合行政执法监督局开展“执法大讲堂——执法人员聊”活动。会议由局机关党总支专职副书记闫冰主持,各部门分管负责人、执法人员代表共47人参加了会议。

会上,各支队执法人员代表围绕所在部门职能结合执法案例,针对执法工作问题、管理效能提升、业务能力提高等畅所欲言、各抒己见,并就进一步理顺体制、明确权责、完善程序、创新方式、加强队伍建设谈出了自己的意见和建议。执法监督支队对活动进行点评。

“执法人员聊”活动是市交通综合执法局执法大讲堂系列活动之一,内容还包含执法案件说、执法短板找、执法经验享、执法专家评等四个板块。通过此活动的开展,充分展示了我市交通运输行政执法队伍良好的精神面貌,促进了交通运输行政执法规范化建设,推动了全市交通运输行政执法能力建设迈上新台阶。