欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

秦淮河船闸管理所荣获“南京市十佳模范职工小家”称号
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-11-18 17:05  阅读次数:显示稿件总访问量


日前,南京市总工会通报表彰了一批“十佳模范职工之家”、“十佳模范职工小家”等工会先进集体和先进个人,其中秦淮河船闸管理所作为交通系统唯一一家参评单位,荣获南京市“十佳模范职工小家”称号,并授予南京市“工人先锋号”。

近年来,秦淮河船闸在南京航道大发展的背景下,持续深化服务,强化“快乐通航”品牌推广,始终坚持以“服务人民、奉献社会”为宗旨,励精图治、埋头苦干,将文明创建工作纳入重要议事日程,提出了各类创建高起点、全渗透、无盲区的工作要求,通过以打造内涵丰富、形式多样、独具特色的单位文化为主线,将职工小家建设作为文化建设的重要一环努力抓实抓好,不断凝心力量,形成工作合力,推进各项工作进一步向纵深展开。

今后,秦淮河船闸将以“南京市十佳模范职工小家”荣誉称号为新起点,推动工会工作再上新台阶,在上级的坚强领导下,强化快乐通航品牌的推广,为南京航道事业又好又快发展、为繁荣地方经济争做贡献。