欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通综合执法局积极备战全国干线公路迎国检
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-10-15 14:59  阅读次数:显示稿件总访问量

为扎实推进“十三五”全国干线公路迎国检准备工作,南京市交通运输综合行政执法监督局高度重视、周密部署,切实增强全体路政执法人员迎国检工作的责任感、压力感和紧迫感,着力强化路政管理,多措并举,全面推进所辖绕城公路路域环境的普查工作,以确保管辖路段路况数据真实、准确,确保绕城公路管控到位。 

一是按照《“十三五”全国干线公路养护管理治理能力评价表(普通国省道)》中的国检要求,做好分工,责任到人,落实到位;二是加强路域环境综合整治工作,落实责任制,确保整治效果;三是认真收集整理内业相关材料,按照国检要求进行完善补充,以确保内业资料齐、全、好;四是及时处理突发事件和路政事案,确保车辆安全快速通行;五是加强与交警联合执法力度,营造良好的通行环境。

“迎国检”工作已进入最后冲刺阶段,市交通综合执法局以只争朝夕的精神,全力奋战,对标找差,努力打造畅、安、舒、美的通行环境,保质保量地完成各项迎检工作。