欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

施工路段回头看 提升公路通行保障能力
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-09-15 15:31  阅读次数:显示稿件总访问量

为加强中秋、国庆节前保障工作,进一步落实规范涉路施工报备工作会议精神,南京市交通运输综合行政执法监督局近日对南京市路桥工程总公司243省道扬禄线项目部施工情况开展现场督查。

督查发现,该施工现场标志牌摆放不到位,现场无人员维护。经查,该项目部未按施工报备方案进行施工,依照江苏省公路施工路段管理办法,针对检查中发现的问题,执法人员立即对该养护单位下达了整改通知书,并就相关安全隐患上报南京市执法综合管理平台。

中秋、国庆双节将至,市交通综合执法局将重点加大对日常养护报备的审核工作,对施工路段进行突击检查和“回头看”,加大执法力度,在监管中发现问题及时下发整改并抄告公路管理机构,监管到位,履职尽责,确保公路施工路段的安全畅通,提升公路通行保障能力。(市交通综合执法局)