欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

站务公司汽车客运南站迎接第三方安全生产专项检查
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-09-15 15:23  阅读次数:显示稿件总访问量

9月14日上午9:00,江苏省交通综合执法局委托社会第三方机构“苏交安江苏安全技术咨询有限公司”对站务公司汽车客运南站的安全生产工作开展了专项检查。南站站长王敏、党支部书记苗红军、南站运政办领导以及南站安全部负责人等陪同。

在首次会议中,专家组听取了南站领导对于车站安全基础工作情况的汇报。随后,专家组通过台账资料审查、走访现场岗位以及员工交流的方式,对车站的安全生产工作进行了一次全面检查。

在末次会议上,专家组对于汽车南站能够严格执行《汽车客运站安全生产规范》给予充分肯定,同时也提出几点整改意见。南站领导表示,专家组的到来为南站进一步提升安全管理水平指明了方向,车站将更加细致地落实各项安全管理制度,对存在的问题将立即进行整改。(站务公司)