欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局召开12345政务热线办理工作推进会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-07-31 02:19  阅读次数:显示稿件总访问量


7月30日上午,市交通运输局召开12345政务热线办理工作推进会。市交通运输局吴红兵副局长,市局相关处室、局属相关单位、各区交通运输局分管领导,以及12345办理负责人等参加了会议。

会上,信息中心对上半年交通系统12345政务服务热线办理情况进行了总结分析;建管处传达部署了市建设系统12345政务服务热线群众反映建设工地突出问题专项排查整治工作;四家单位分别进行了经验交流发言。

吴红兵副局长强调,下半年系统各单位必须咬紧目标、分分必争,并对12345工作提出三点要求:一是始终保持争先进位意识,攻坚克难、齐心合力,确保全系统12345工作处于先进行列;二是牢固树立窗口服务意识,有效解决群众诉求,让人民群众感受到最贴心服务;三是关口前移,在防范诉求源头上做文章,落实一把手负责制,主动排查改进方法,有效降低重点、难点、热点问题诉求量。围绕“聚焦建设攻坚、聚力改革落地、聚心服务提效”,真情实意帮助群众,全力构建人民满意交通。