欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通综合执法局召开纪念建军93周年暨“八一”建军节退役军人座谈会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-07-30 17:32  阅读次数:显示稿件总访问量

7月30日上午,南京市交通运输综合行政执法监督局召开纪念建军93周年暨“八一”座谈会,局长钱成林、副局长金国斌以及各部门退役军人代表共20人参加了会议。

会议首先由全体参会退役军人代表结合部队军旅生涯和主要工作经历两个方面依次作了自我介绍,并由4位退役军人代表结合当前工作实际发表了感想。

会上,钱成林局长对4位退役军人代表的表态发言予以肯定,对执法局全体退役军人表达节日的问候,并从结缘、履职、奋进三个层面对全体退役军人今后向更高目标迈进提出期待和要求:一是换装不换心,从戎装裹身到交通执法人,结交通执法之缘,作为军人要做到虽转业地方仍铭记缘分、同力协契,把执法局当作新家;二是转业不转志,以忠诚担当彰显军人本色,履交通执法之职,作为军人要做到虽褪去军装仍忠于职守、勇于担当,以执法作为新使命;三是退伍不褪色,用实力业绩书写执法新篇,尽交通执法之力,作为军人要做到虽退出现役仍敢闯敢拼、锐意进取,用学法铸就新本领。

金国斌副局长围绕发扬人民军队的光荣传统、践行为民服务的初心使命和凝聚交通执法的战斗合力三个层面对本次会议精神进行了强调部署。

会后,市交通综合执法局将对全局退役军人开展慰问,并组织“八一”建军节爱国主义现场教学活动。