欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局召开庆祝“八一”建军节军转干部座谈会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-07-30 14:31  阅读次数:显示稿件总访问量

7月29日下午,市交通运输局组织召开座谈会,向系统全体军转干部送去组织的关切关怀。局党委书记、局长王磊等局领导、局属事业单位分管领导及军转干部代表40余人参加座谈,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

座谈会上,来自局机关和局属事业单位的5名军转干部紧紧围绕“永葆军人本色,忠诚干净担当”主题畅所欲言,饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈从事交通运输工作后的体会,对组织的关心厚爱倍感温馨亲切,对局党委、行政长期以来的关心和爱护深表感谢。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,用心干事,忠诚奉献,以昂扬的斗志和更加饱满的精神全身心投入到交通运输工作中。

王磊代表局党委对奋战在全市交通运输战线上的军转干部无私奉献和表率作用表示感谢,并送上节日问候和祝福,希望系统内全体军转干部继续发扬部队的优良传统,勤奋学习,爱岗敬业,扎实工作,为夺取“双胜利”、推动南京交通高质量发展做出新的更大贡献。同时,他要求系统各单位要高度重视军转干部工作,对待军转干部在政治上充分信任,在思想上经常交流,在生活上积极关心,确保事事有人管、制度有保障、困难有人帮,最大限度地帮助军转干部解决实际问题。