欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

对标找差 将文明创建落到实处
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-07-28 17:11  阅读次数:显示稿件总访问量

 

近期,南京市交通运输综合行政执法监督局以文明城市创建检查为抓手,同时注重抓好检查发现问题的整改工作,促进创建工作落到实处。

针对文明城市创建检查中发现的部分出租车门标破损、影响出租车行业文明形象的问题,一支队近期组织所有市域出租车更换新的门标,并统一张贴了印有“讲文明、树新风”的文明宣传标识。

7月28日上午,南京市交通运输局副局长奚晖率局文明城市创建专项工作督查组到南京南站客运站督查文明城市创建工作,督查组一行对照客运站文明城市创建的39条标准进行了逐项检查,对于检查发现的问题,现场明确整改负责人和整改完成时限。(市交通综合执法局)