欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

打赢污染防治攻坚战,助力长江大保护
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-06-28 10:32  阅读次数:显示稿件总访问量

6月24日上午,南京市交通运输综合行政执法监督局五支队组织全体在职党员,乘坐执法艇到南京长江汇兴隆洲水上服务区,参观学习长江江苏段首家水上绿色综合服务区。

党员们参观了兴隆洲服务区的环保接收、维修保养、燃油供应、便利购物、智能快递、水上医疗、船员驿站、政务服务、岸电供水等9大服务功能,对其绿色智慧航运服务有了更直观的了解,对服务区船舶污染物环保接收和维修保养业务表示赞赏、佩服,大家纷纷表示要牢固树立“共抓大保护、不搞大开发” “生态优先、绿色发展”理念,执法过程中进一步落实有关企业在船舶污染物的上岸、油气回收治理、水污染治理、扬尘防控等方面的相关责任,从严从实从细打好船舶港口污染防治攻坚战。(市交通综合执法局)