欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

溧高高速高淳段全面进入沥青摊铺阶段
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-03-25 17:27  阅读次数:显示稿件总访问量

 

沥青摊铺.JPG

目前,溧高高速高淳段全面进入沥青摊铺阶段,预计今年10月份完工通车。

伴随着机器的轰鸣声,3月25日,在溧高高速高淳段项目施工现场,工人们正在有序作业,两台大型沥青摊铺机在进行路面沥青混凝土摊铺,路面多台碾压机械在来回辗压,运输混凝土车辆来往不断,施工现场繁忙有序,到处呈现出一派热火朝天大干快上的景象。

截止目前,溧高高速公路高淳段工程路基桥梁主体工程已基本完成,水稳基层已全部完成,正在开展沥青下面层施工,已完成10.7公里,占主线总量的34.8%。附属工程已完成房建工程桠溪收费站两座主楼及附属楼主体结构全部封顶,完成全线隔离栅施工,防撞护栏已启动。绿化工程已完成中分带绿化种植,目前正开展桠溪互通区域内的苗木种植施工。工程进度基本满足要求。

溧阳至高淳高速公路是江苏省规划的“五纵九横五联”高速公路网主骨架之“横八”高淳至太仓高速公路的重要组成部分,全线采用双向四车道高速公路标准建设,南京段全长17.320公里。项目预计今年10月份完工通车。