欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

栖霞区交通运输局召开对标找差创新实干推动高质量发展大会
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-03-25 14:42  阅读次数:显示稿件总访问量

 

3月23日,栖霞区交通运输局召开对标找差创新实干推动高质量发展大会,贯彻落实栖霞区全体会议精神和区委、区政府高质量发展工作要求,总结成绩、表彰先进,动员全局上下立足新起点、迎接新挑战、展现新作风、争创新业绩,全力当好栖霞区高质量发展先行军。

会上,栖霞区交通运输局局长葛兵指出,2019年,在全局干部职工的共同努力下,栖霞区交通运输局紧紧围绕市、区总体要求和统一部署,在对标找差中稳步向前、 在创新实干中开拓奋进,综合交通建设有力推进、行业治理能力再上台阶、运输服务保障提质增效、绿色生态交通更进一步、为民服务意识全面提升,交出了一份合格的交通答卷。

葛兵强调,2020年是完成“十三五”规划、全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的冲刺收官之年,也是全省试点建设首批交通强国地区的开篇布局之年。全局上下要紧盯重点项目、重大工程、民生实事,不断提升对标找差、创新实干的奋进态势,不断激发攻坚克难、勇争一流的铿锵气势,高效率推进基础设施建设、高要求提升行业安全管理水平、高效能构建现代化治理体系、高品质提升行业服务质量、高水准推进绿色生态发展,坚决打赢疫情防控阻击战、统筹兼顾总体战、目标任务收官战,奋力书写高质量建设“强富美高”新栖霞的崭新篇章。

会议宣读了2019年度栖霞区交通运输局“五个文明建设”先进单位、先进个人表彰决定,通报了获得省市区级表彰决定,局机关科室和局属事业单位递交了目标责任书,相关科室、单位做了表态性发言。