欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

栖霞区交通运输局公路管理站多举措助力企业复工复产加速度
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-03-18 15:57  阅读次数:显示稿件总访问量

 

近日,随着疫情防控工作取得新进展,一场复工复产加速的战役正在打响,为保障辖区道路的安全畅通,保障企业运输车辆、防疫物资运输车辆及其他车辆的安全通行,栖霞区交通运输局公路管理站加强了道路养护力度,全面展开各项养护作业,助力企业复工复产加速度。

1.png

 

因建筑工地陆续复工,为赶上工程进度,工地运输车辆与日俱增,各种抛洒滴漏增长频繁,直接影响路容路貌,阻碍交通安全,针对此点,栖霞站一边加大巡查力度,及时发现问题及时处理,一边联系环保部分加强管控,全力保障辖区道路通行安全。

2.png

 

草长莺飞,公路路肩杂草与中分带树木长势旺盛,不仅遮挡了公路公里碑、百米桩,同时也容易影响驾乘人员视线及公路美观效果,公路站根据实际情况,组织养护人员对辖区公路路肩杂草及中分带树木进行了沿线修剪工作,以良好的路域环境迎接复工复产高峰到来。

9.png

 

春暖花开,中分带景观花坛里花开正茂,花草生长的同时杂草也肆虐的疯长,不仅影响美观,也严重影响花草的生长,栖霞站安排养护人员对辖区景观花坛内的杂草进行拔除工作,美化公路环境,让过往行人及驾乘人员感受暖暖的春天气息。