欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

浦口交通购保险 解疫情防控人员后顾之忧
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-02-13 14:26  阅读次数:显示稿件总访问量

 

为进一步加大疫情防控人员的安全保障水平, 2月12日,浦口区交通局为181名参加疫情防控人员统一购买了期限六个月,最高可获得50万元/人赔偿的“雇主责任保险”。

“疫情防控一线的干部职工很辛苦,也存在一定风险性,为他们投保,是保障他们切身利益的必要之举。”浦口区交通局相关负责人介绍。

1月22日以来,浦口区交通局广大干部职工奋战疫情防控一线,舍小家顾大家,盯守卡点不舍昼夜,筑起了一道道钢铁防线,有力地诠释了新时代交通人“敢担当、勇作为”的政治本色。浦口区交通局始终把关心关爱疫情防控人员作为凝心聚力的重要举措,提高饮食标准,丰富花样种类,保障同志们吃好吃饱。多方筹措防疫物资,优先配发一线,最大限度降低工作风险。相关措施让同志们深深感受到来自组织的关怀温暖。

得知此事后,广大干部职工纷纷表示,有了保险,更无后顾之忧了,家人也更安心了,请党和政府放心,我们一定会全力打赢这场没有硝烟的战争,换来人民群众的放心和安心。