欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

站务公司六家汽车客运站全力做好防疫消毒工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-02-03 09:58  阅读次数:显示稿件总访问量

 

南京站保洁人员清理重点区域4.jpg

在疫情防控期间,南京公路客运站务有限公司六家汽车客运站严格做好设施设备消毒杀菌工作,持续做好对车站室内空间、设施设备进行消毒杀菌工作,特别是做好垃圾筒、厕所、电梯按钮、自助售票机、售票窗口钱票斗屉等重点区域进行认真彻底的清洁消毒。

南站对所有垃圾桶统一消毒清洁3.jpg

2月2日,南京站保洁人员对自助售票机、电梯及按钮、大厅门帘等旅客接触多的重点区域进行认真仔细的清洁消毒;客运南站保洁人员对南站所有的垃圾筒进行全面彻底的清洗和消毒;东站保洁人员对厕所地面进行彻底清洗消毒杀菌。各家客运站利用酒精、消毒液等多种方式消杀病菌,保持车站室内空气流通,严防病菌滋生。

通过采取以上措施,站务公司六家汽车客运站全力做好防疫消毒工作,努力为旅客群众提供安全、清洁的候乘环境。(南京公路客运站务有限公司)