欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京交通爱心联盟和南京地铁人文地铁获评第八届江苏交通优质服务品牌
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-01-14 15:26  阅读次数:显示稿件总访问量

 

1月13日,省交通运输厅通报命名第八届江苏交通优质服务品牌,在申报的55个服务品牌中,经过多轮角逐,最终命名15个优质服务品牌,市交通运输局“南京综合交通枢纽爱心联盟”和南京地铁集团“人文地铁”服务品牌名列其中。

近年来,南京交通运输系统持续通过优化服务理念,挖掘服务潜能,完善服务机制,不断丰富服务品牌文化内涵,提升品牌影响力,服务品牌建设点不断增加,建设面不断扩大,涌现出一批贴近实际、服务民生、助力行业发展的优质品牌。全市交通运输系统将以此次命名表彰为新起点,紧紧围绕省厅服务品牌建设部署和南京交通运输工作实际,更加注重品牌建设质量和服务内涵,让服务品牌成为行业发展的一道亮丽风景线。