欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

栖霞区交通运输局公路管理站做好雪天公路保畅工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2020-01-09 14:52  阅读次数:显示稿件总访问量

 

1.jpg

1月9日凌晨,南京初雪降临,虽是雨夹雪,但由于雪势较大,高架路面、人行道等处依然积起了一定的积雪。

为保障辖区道路的安全畅通,栖霞区交通运输局公路管理站自8日夜晚已经启动了应急预案,9日清晨7时开始,全体养护人员已经全部进入了工作状态,优先将人行道、公交站台、路口、桥梁及路肩处积雪清理干净,给上班市民及出行车辆提供良好的公交环境。

2.jpg

在加强路面巡查的同时,养护人员细心的将树上积雪敲落,预防积雪压折树木造成安全隐患。截止1月9日上午10时,栖霞站累计出动人员26人,工程车辆3辆,辖区干道全线畅通。