欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市交通运输局领导带队督查文明城市创建工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-12-02 11:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

微信图片_20191202101546_光影_1.jpg

当前文明城市创建工作已进入最后冲刺阶段,国检“亮剑”在即。为扎实推进文明城市创建工作,确保圆满完成各项创建任务,南京市交通运输局根据创建工作职责分工以及重点区域和主要环节进行跟踪督导,及时解决创建工作中存在的重点、难点问题和薄弱环节,并建立和完善长效工作机制。

11月30日,张小琴副书记带队对我市客运站进行督导,查看了售票大厅、安检、候车大厅、母婴候车室、三产食品柜台、自助寄存柜等区域文明标语展示、安检查验工作、母婴室、食品卫生及小件行李寄存柜使用情况,现场听取了站务公司、汽车站相关人员对文明城市创建工作落实情况。张小琴副书记要求长途汽车站要认真做好文明城市创建工作,确保文明城市创建工作能够圆满完成。

南京市公路运输管理处继续发扬能战斗、能吃苦、能奉献的精神,处领导包站督导,全处职工参与,放弃双休日休息,按照网格化管理点位要求驻站保障,加强客运站周边检查和巡查力度,真正做到在岗在位在状态,确保检查不失分得高分。(南京市公路运输管理处)