欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

汽渡处开展市局第三方监督检查工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-11-08 15:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年11月7日,市局第三方监督检查组在板桥汽渡展开安全监督检查工作。上午由汽渡处王军副处长对汽渡处近一年来的安全管理工作进行简要汇报,安渡科负责人汇报船站一线强化安全责任和安全措施落实情况。检查组成员认真仔细按规定审查台账、看记录、访现场。

下午,检查组对11月4日在汽渡处船站的暗访情况进行了通报。总体上,检查组对汽渡处安全管理工作表示肯定,针对汽渡处今年安全工作推行的渡船亮化、应急手册、渡船智能驾驶辅助系统等安全技改项目和安全新举措给予高度评价。下一步,根据督查反馈情况,汽渡处进一步推进各项安全目标任务,不断提升安全管理水平。