欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京市道路货运行业工会联合会成立暨第一次会员代表大会成功召开
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-11-07 16:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

TF}77P`$C2QYGHQ10})K5}X.jpg

为将南京市道路货运行业各工会有机联合起来,充分发挥工会在道路货运企业经营中的重要作用,积极推进货车司机入会,11月7日上午,南京市道路货运行业工会联合会成立暨第一次会员代表大会在南京市公路运输管理处王家湾二楼会议室召开。市运管处以及南京大件起重运输有限公司等11家货运企业共计59名会员代表参加本次大会,市交通运输局工会常务副主席李红军主持,市交通运输局党委副书记、交通运输工会主席张小琴,市运管处处长钱成林、市道路运输行业党委、市运管处党委书记孙志友,市运管处副处长李晔参加会议。

本次代表大会首先由市运管处孙志友书记宣读了《南京市道路货运行业工会联合会筹建工作报告》,报告认真总结了市道路货运行业工会联合会依法依规开展筹建的相关工作,并对今后的工作进行了规划。随后,李晔副处长宣读了《南京市道路货运行业工会联合会章程》。会上通过选举产生了南京市道路货运行业工会联合会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会,并由钱成林处长宣读了《南京市道路货运行业工会联合会第一次会员代表大会决议》。

最后,市局张小琴副书记在讲话中充分肯定了道路货运行业工会联合会成立的重要意义,并对今后的工作提出了明确要求和殷切期望,一是统一思想,深刻认识货运工会联合会的成立意义;二是再接再厉,切实夯实货运工会联合会的工作基础;三是为民服务,全面激发货运工会联合会的组织活力。(南京市公路运输管理处)