欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南沿江城际铁路站前1标通过南沿江建设指挥部安全质量“红线”检查
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-11-07 14:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

南沿江指挥部检查站前1标质量安全红线1.jpg

近日,南沿江城际铁路建设指挥部到南沿江城际铁路项目站前1标,开展安全质量“红线”大检查。检查组由南沿江城际铁路建设指挥部虞中明副指挥长带队,项目总监理单位参加。
   本次检查以南沿江城际铁路工程安全生产责任落实情况为重点,采取查资料、查设备、查现场、查制度的方式对站前1标质量安全红线管理台账、施工专项方案、施工现场安全管理、原材料检测、安全教育培训、应急管理预案等内容组织开展检查,并根据检查情况对站前1标安全质量“红线”自查整改情况进行了讲评。

检查组虞中明组长对站前1标自查整改情况表示肯定,也指出了安全质量管理上欠缺的地方,要求站前1标项目部会同监理单位对在此次检查中、自查工作中发现的问题进行梳理,找准薄弱环节,列出清单、明确责任、推进整改,着力提高施工管理队伍的业务素质和管理水平,确保在建铁路工程安全稳定、质量可靠。