欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

我市出租汽车行业志愿服务“博爱车队”开展公益帮扶活动
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-10-28 09:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

4F5DA7DC2D20A869E38900C365839B94.png

10月24日,南京出租汽车行业志愿服务“博爱车队”中北支队11名爱心的哥来到位于麒麟门的“南京希望之家”,免费接送18名脊髓损伤者逛超市、参加聚会活动。

上午10点,的哥们将“南京希望之家”的志愿者和脊髓损伤者们接上车,前往马群花园城开展活动。“南京希望之家”的脊髓损伤者们因为腰部以下没有知觉,平时只能停靠轮椅。到达活动地点后,的哥们推着轮椅陪伴脊髓损伤者开展活动,引导他们尝试与别人交流、学习康复知识等,帮助他们从生理上和心理上重拾信心、融入社会。这是中北支队第二次开展公益帮扶活动,用自己的实际行动关爱社会,塑造良好的行业形象。