欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

我市出租汽车行业开展重阳“敬老爱老”公益活动
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-10-08 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5.jpg

重阳节当天,南京出租汽车行业弘扬敬老爱老的社会风尚,开展公益帮扶活动。
    志愿服务“博爱车队”中北支队按照惯例,在10月7日上午8:30载着13名抗战老兵准时到达酒店,参加宁沪抗战老兵聚会,抗战老兵们平均年龄98岁,年龄最大的105岁,考虑到老人身体状况,中北支队爱心车队驾驶员做到“三个提前”:提前检查好车况、提前规划最优路线、提前2天联系老兵家属,确保保障工作万无一失。这是南京中北的士公司连续第7年承担接送任务。
    曹操出行在重阳节当天组织驾驶员参与敬老爱老活动,为数十位老人送去重阳节的祝福。活动当天,驾驶员带着生活用品,来到南京医科大学第二附属医院,慰问这里退伍休养的老年同志们,并为他们送上了代表心意的贺卡和国旗。尔后,又前往南京雨花台烈士陵园,陪伴在这里游玩的老人们一起唱红歌、聊生活。(客管处)