欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

鼓楼区领导检查南京长客集团安全生产工作
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-10-08 17:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

2019年9月30日下午3时,鼓楼区区长吴炜、常务副区长程军带队到南京长客集团检查安全生产工作,区政府相关部门负责人陪同检查,南京长客集团总经理唐杰、党委副书记陈爱东全程接待。
    吴炜区长一行听取了南京长客集团总经理唐杰关于国庆期间安全生产工作的主要思路和举措,肯定了公司长期以来在安全生产工作上的严谨态度和扎实作风。他强调,务必要时刻紧绷安全生产这根弦,特别是在新中国成立70周年这一特殊时期,长客集团要带头发挥道路客运龙头企业的引领、示范作用和传统优良作风,杜绝发生各类安全生产事故。
    唐杰表示,公司上下将时刻保持安全生产意识,严格落实安全生产责任制,强化安全生产管理,始终把企业安全生产工作放在首位,确保让所有旅客走得安心、走得舒心。(长客集团)