欢迎访问南京市交通运输局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京站北广场“爱心联盟”单位共同开展喜迎国庆、奉献爱心广场公益活动
责任编辑:市交通运输局    文章来源:市交通运输局   发布时间:2019-09-26 11:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

“爱心联盟”单位共同开展喜迎国庆、奉献爱心广场公益活动1.jpg

秋意正浓,金桂飘香,盛世华诞即将来临,处处洋溢着浓烈的节日氛围。9月24日上午,五星红旗、大红灯笼把南京站北广场装饰得分外喜庆,《我和我的祖国》作为背景音乐循环播放,让往来的市民和旅客面露着自豪和喜悦的神情。

上午九时三十分,由南京市玄武湖周边地区综合办公室主办,铁路南京站“158雷锋服务站”、南京汽车客运站“爱心服务班”、地铁南京站“美德爱心站”以及辖区内公安、交警、交通、城管等多家执法单位参加,在这里共同开展“喜迎国庆、奉献爱心——‘爱心联盟’广场公益活动”。

南京汽车客运站的广场大屏下,整齐统一地摆放着“爱心联盟”成员单位的服务工作台,“祖国在心中、服务见行动”、“‘爱心联盟’手拉手、服务旅客心连心”、“传递爱心传播正能量——‘爱心联盟’为您服务”、“为祖国喝彩、为旅客服务”的宣传标语展示了参加单位为祖国庆生的激情和为旅客服务的热情。服务台前,他们笑脸相迎,为旅客群众发放宣传册、宣传品,提供交通问询、指路答疑等服务。活动现场,旅客在得到帮助和服务的同时,惊喜地收到一面小国旗,纷纷表达了对此次活动的赞扬,同时留下了对祖国母亲的祝福。

活动结束后,“爱心联盟”成员单位围绕着鲜艳的五星红旗在广场上合影,大家相互勉励,在新中国成立70周年之际,共同为公共出行营造安全、文明、有序的环境,以实际行动祝愿我们的祖国繁荣昌盛!(站务公司)